Além desses espinhos
Caminhos não precisam ser só espinhos...
É preciso entender o que nos quer dizer o destino.
Aprenda quanto antes a voar,oh, passarinho!
__________________&_________________
Autoria: ChicosBandRabiscando
Visitem meu canal de poesias no You Tube
e se inscrevam.
Canal ChicosBandRabiscando,
abraços!