20 de Novembro

20 Novembro

Os Navios negreiros ainda navegam no coração, antes de superação, dia pôs dia.

Negro é força, resistência, um país micigenado, todos continentes aqui...

Consciência humana já!

Negros, vidas todas importam!

Poesia não tem cor, liberdade não se vê...

Mas coração sente a indiferença.

Sou negro sim!

20 de novembro, Dezembro, janeiro, fevereiro...

Somos gente, somos negros também.

Vale fazer a paz o Bem.

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/11/2021
Código do texto: T7390466
Classificação de conteúdo: seguro