Nossa Luta

Temos marcas de um tempo

Uma ferida infeccionada, insistente, persistente

Que custa a nos acompanhar até o fim

Muitos já caíram perante á ela

Exemplos a serem seguidos de resistência

Se a dor nos persegue, não adianta fingir que não há

Ela está ali, batendo a porta a nossa procura

Basta-nos enfrenta-la de frente

Agora é hora de levar em frente o legado

As histórias obscurecidas pela própria história

Erguer o corpo na luta contra a ferida

Vencer a luta e andar sem medo nessa vida esquecida