... prazer ...
Sentou-se à mesa...
desejoso de um café
pingado de leite, uma
fatia generosa de bolo
e um salgado qualquer.
Observei encantado...
aquele momento, que
esqueci de mim... e
a que vim... enfim.
Havia um tanto
de simbolismo
no todo... que
toda minha
alma urgia
virasse...
poesia...
sentir...
assim,
a vida.
A vida!
Como a vida... encanta,
nas suas tantas nuances,
nos tantos viveres... que
ensinam-me a ver com
olhar reflexivo o todo
e, em tudo, perceber
bons aprendizados
que possibilitam
crescer e restar
sempre melhor.
Sentou-se à mesa...
feliz, o cadeirante
e saboreei o seu
momento... de
prazer, com o
sentimento,
também, de
... prazer...