Redenção (Urgente)
Dentro de mim o desejo de redenção (pagar ao mundo o que lhe devo) –
Quitar meus débitos com o Mundo
Ir em busca de minha Salvação
Aprender com meus erros e os erros dos outros
Começar pelo começo –
Ainda que aos poucos
Como uma criança que acaba de aprender a andar em pé
Desfazer os equívocos –
Construir a Paz
(Sim! Há, dentro de mim, um desejo de aprimoramento;
de deixar de ser vítima e de tantos lamentos)
Eu chegarei lá
Para te mostrar
Que é sempre possível
Recomeçar