SILÊNCIO
O silêncio é um metal
Ou o silêncio é pesado
Ou o silêncio é levíssimo
Ou o silêncio é uma tela...
Ou o silencio é um se
Ou o silêncio é então mudo
Ou então barulhento
Ou o silêncio é o tempo...
Ou o silêncio é uma pedra
Ou o silêncio sou eu
Ou o silêncio é um poema
Tão triste que dá pena...
Ou o silêncio é o medo
Ou o silêncio é segredo
Que dói dentro do peito
Que machuca no leito...
*Versos da primeira estrofe são do poema “A Palo Seco”
de João Cabral de Melo Neto.