O círculo da vida
Cresça
Floresça
Mas sua origem
Jamais esqueça.
As tuas conquistas
São interessantes
Mas tua identidade
Te faz importante
E tua humildade
te deixa elegante.
Não seja escravo
Da sua arrogância
Pois ela reflete
Sua ignorância.
A vida é como um círculo
Que durante o percurso
Suas pontas se afastam
Mas no final
as mesmas pontas
se abraçam, entrelaçam