O pé que não é torto.

*******

Que pensará o homem,

que tem em seu corpo,

tudo dentro da normalidade?

Saberá ele compreender que

tem o pé torto?

Pensará ele, com carinho, na

sua potencialidade?

No que pode fazer com tudo

que tem?

Saberá ele não ter piedade

e nem olhar com curiosidade?

Agradecerá ele a Deus, por

ser perfeito?

Tratará ele com igualdade,

aquele que é diferente?

Ou que está, nesta existência,

diferente?

Utilizará ele sua mente para

refletir, em todo o dia que

amanhece?

Do jeito especial que cada um

de nós é, a reflexão é

Infinitamente necessária!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/11/2021
Código do texto: T7389581
Classificação de conteúdo: seguro