A FORÇA DA MULHER
POEMA
A FORÇA DA MULHER
Jamais subestime
A força da mulher
De rainha à plebeia
Somos como árvores
Que mesmo podadas
Jamais deixamos de crescer.
Almas forjadas no fogo
Também sabem nadar
Somos brisa quando amadas
Mas furacão se despertar
Somos terra úmida que faz germinar
Mas se não chover carinho
Podemos também secar.
A força da mulher vem desde Eva
Que levou má fama na trama
Por Adão tentar salvar
Ninguém diz que ela enfrentou a serpente
E comeu o fruto para morrer em seu lugar.