Falar e ouvir

Falar e ouvir

Sabemos que há a necessidade de falar.

Nós seres humanos aprendemos a nos comunicar Expressarmos com as palavras ditas.

Ou até mesmo através das escritas.

Mas, devemos levar em conta que tudo tem seu tempo.

Que coisas não podem simplesmente ser jogadas ao vento!

Existe tempo certo para falar.

Assim, como também há o de escutar. Devemos ser pacientes para esperar.

Esperar e ouvir cautelosamente o que o outro tem a falar.

Precisamos aprender a se calar.

Simplesmente às vezes só escutar.

As vezes precisa recuar em determinadas situações, Isso serve para nossas evoluções

Embora exista uma dificuldade de ouvir ou de falar.

Necessitamos procurar escutar

Ouvir é arte, é compreensão, é uma bela atitude,

Há poucos que possuem essa virtude.

Falar sem pensar pode machucar Devemos sempre rever, nossas maneiras de agir e falar.

Buscar melhorar nossa convivència em nosso lar.

Cell Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 19/11/2021
Código do texto: T7389335
Classificação de conteúdo: seguro