Vazio
O vazio é angustiante
Aperta o coração
É preciso algo para preenche-lo
Que dure mais do que alguns instantes
Como é tão frustrante
Sentir a vida assim
Nem bela nem radiante
Apenas vazio sem fim
Quem dera encontrar a razão
Pra tudo ser assim tão sem noção
Nem branco nem preto
Apenas um monte de dor no peito