O OBJETIVO DO MAL É NOS ROUBAR A ALEGRIA

A tristeza encurta o caminho.

E o peso da negatividade

Esmaga os sonhos.

A fraqueza invade e, deselegantemente,

Substitui o nome da alma

Que se acostumou a ser triste.

Ela não era assim.

Ela era uma pessoa disposta,

Ela se preocupava em construir,

Tinha forças, vigor...

Sempre confiava em Deus.

E não se intimidava,

Passava pelos obstáculos.

Todos os dias se vestia de coragem,

Mas infelizmente essa alma

Foi ouvindo a voz da dúvida,

E a maldade foi minando a sua fé.

Ela foi olhando para a dificuldade...

A nossa alma somente se ergue

Através da alegria.

A alegria é a força,

A alegria é o que sentimos

Quando confiamos em Deus.

E mesmo que a gente ainda

Não veja nada de concreto acontecer,

Mas jamais deixamos de confiar!

E sabemos que não estamos sozinhos.

Mas quando a pessoa olha para as dificuldades,

A maldade despedaça com a sua alma. E vai arrancando pedacinho por pedacinho,

Vai morrendo aos poucos a alegria. E a vida vai se tornando vazia porque tudo parece cair na rotina. E não tem novidade,

Mas a alma precisa se reerguer,

Precisa confiar e precisa seguir

E não adianta ficar somente olhando para o que acontece

E para o que não acontece.

Devemos olhar para o Alto,

Para Deus. E sempre estarmos juntos de Deus para que não venhamos nos enfraquecer.

E a maldade despedaçando a nossa alma, vai despedaçando,

Vai arrancando pedacinho por pedacinho

E a nossa alma desaparece,

E tudo fica sem acontecer

E deixamos o nosso sonho morrer infelizmente.

E é preciso ter alegria,

A alegria para que jamais o nosso sonho, a nossa vida...

Jamais a gente venha se perder.

É preciso ser forte, é preciso a alegria.

Não devemos deixar morrer a alegria!

A alegria é a nossa força,

A alegria!...

A paz...

A paz de Deus.

Não a paz de se acomodar,

Mas a paz de saber que tudo passa e vamos superar.

É preciso ser forte,

É preciso ter alegria.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/11/2021
Código do texto: T7389211
Classificação de conteúdo: seguro