OS OLHOS DA LUA
.
Sob meu olhar vejo um universo,
Que de fase em fase busco observar.
São meus momentos de reflexão,
Em toda direção vivo a vislumbrar.
.
E nesses momentos os olhos da lua,
Sobre meus escritos está a sonhar,
E em oração e comunhão comigo,
Sinto que Ela está sempre a me guiar.
.
É intrigante que sob os olhos da lua,
Tudo que escrevemos, torna-se magia.
E me alegro em poder compreender,
Que a vida está em perfeita harmonia.
.
Ignez Freitas-
*. *. *
Obrigada pela linda interação nobre Poeta Chico Legal.
Com muita sabedoria
os olhos da linda lua
buscam sempre a tua poesia.
.