SE ESTÁS INCOMODADO.....

Você segue seu rumo e objetivo,

se dedica com amor, entrega e carinho,

e o outro fica incomodado,

tenta te derrubar,

agride de forma sutil,

mas com energia que você sente,

percebe que a intenção é atacar.

O que dizer para essa pessoa?

- Que pena!

- Pena que estás desperdiçando teu tempo,

e esqueces que tudo o que fazes voltas

a favor ou contra ti pois estás a plantar.

Se estás incomodado,

com o brilho alheio,

procure buscar teu próprio brilho,

e se curar desse negativismo que te impede,

de enxergar mais além do que aonde,

seu nariz está a apontar.

Todos temos uma missão a cumprir,

e não importa qual seja,

quem perde seu tempo tentando destruir,

o trabalho e esforço das pessoas,

na verdade está desperdiçando o que tem,

de mais precioso que lhe foi dado:

sua vida e seu tempo.

Sua atitude de atacar,

mostra o quanto tens de aprender,

e o teu mal exemplo só me faz,

ter a mais pura certeza de que,

quem se foca para frente,

e não se deixa influenciar,

vai chegar ou até chegou,

ou foi além de onde você,

nunca sonhou sequer estar,

por se perder no meio do caminho,

tentando aos outros atrapalhar.

- Que pena pra você!

- Eu sou mais eu!

Kunti
Enviado por Kunti em 19/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7389002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.