Suas faces.....
Você tem duas faces,
como se fossem duas partes,
que se vigiam e se olham,
uma é muda a outra fala,
uma ouve a outra cala.
Não há personalidade,
nem mentira e nem verdade,
O duo engana a gente,
uma com beijos a outra desejos,
assim o amor se entristeceu,
os laços e os nós se compreenderam,
e do seu amor se desprenderam.....