CONTRAPOSIÇÃO
um passo, nova esperança...
contudo, talvez seguir em vão
quem sabe glórias futuras
contraposição da incerteza
face à certeza do passo dado
o sonho deixado
o projeto falido
o amor esvaido
a paixão esfriada
segue a vida esvaziada
glórias futuras... ilusão
glórias passadas... meu refrão
e agora eu mesmo, ...nada não...