Essência

O que fica do lado de fora...

é o que vez;

o lado de dentro,

não tens vez,

... nem verás.

Bebes do cálice, mas

não devoras o cálice.

O vinho,

é o que de mim... provas.

O cálice,

o todo que desaprovas...