Eu

O eu poeta

O eu lírico

O eu do (meu )passado

O eu do (meu) presente

O eu do (meu) futuro

Ambos eternos eu 's nesse infinito finito que é o pensamento e a vida

Ambos nunca se conhecerão / Jamais se conhecendo

Mas seguem tendo o mesmo destino / frio

Ser tudo e não ser nada

Ser um ponto no universo e uma faísca de nervos programados para pensar

Correntes de energia q ultrapassam meus belos neurônios

Ou simples sonhos avulsos de lógica q me pego sonhando em meio a doce madrugada de meu sonho de rejuvenecer

Bela é a caminhada dos que aceitam seus eu's de todos os 4 cantos do mundo das ideias

O eu do presente é quem vós escreve

Porém com a chegada do amanhecer

Já não serei eu a vós escrever

Lívia Danniele de Lima e Silva
Enviado por Lívia Danniele de Lima e Silva em 18/11/2021
Código do texto: T7388557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.