INÚMEROS CORPOS
Inúmeros corpos
Nós temos certo números de corpos.
Um, o corpo físico organizado,
Que nos é muito bem familiar.
O mesmo não acontece aos outros:
O Emocional o mental e o espiritual.
Mas todos são compostos de energias.
Estas não as pertencem ao espectro,
Eletromagnético que une a luz:
Como ondas de rádio e raios Xis,
Que nós bem medimos por comprimentos,
São ondas, que vocês bem as conhecem.
Maranguape,18 de novembro de 2021.
(Voltaire Brasil)