PANDEMIA
P assando devagar, uma vitória nos aguarda.
A utêntico e vivo, contemplo o bem estar
N aturalmente, triste pelas que se foram
D eleito um sentimento de dor
E xerço minha compaixão
M eticulosamente, irradiando paz e amor
I nimigos, debocham das vidas perdidas, das dores
A os vencedores, resistimos, entre alegrias e rancores.