Liberdade

Escrevo

O que sinto,

O que penso,

O que quero.

Escrevo

O que pinto,

O que venço

E espero.

Minh’alma

É maior que o universo.

Com as palavras

Eu brinco,

Com as emoções

Eu verso.

E, assim,

Transbordo sentimento.

Em cada escrito

Sou livre,

E na liberdade

Me invento.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 18/11/2021
Código do texto: T7388220
Classificação de conteúdo: seguro