Chinelo de Dedo.

Se puder ir de chinelo, eu vou!

Nada mais elegante que comprimir os dedos afim de fixar a tira da correia entre os dedos.

No mais absoluto silêncio, ouvir o chiado da pontinha traseira da chinela como se fosse um trem de pouso alinhando o restante do calçado antes de pisar no chão.

Em casa com saudade de casa... Saudade da Bahia.

Décimo oitavo dia do penúltimo mês do ano, mês de novembro de dois mil e vinte e um, ano do nosso senhor Jesus Cristo.

Laudo Costa.

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 18/11/2021
Código do texto: T7388198
Classificação de conteúdo: seguro