S.O.S.
S.O.S.
... --- ...
... --- ...
S.O.S.
S.O.S.
Estamos sós.
Salvem nossas almas!
Socorro! Eu não escuto
meu próprio grito...
Selaram-me a boca com
fita gomada e minhalma
está gelada...
... --- ...
Ninguém atende meu
alucinado pedido?
Uma luz...
Uma luz dentro do túnel
não me conduz à saída.
Não há solução.
O tempo acabou.
#bispoeta Bispoeta