Caminho
No caminho todos estamos
e se avança .Seguimos adiante,
a cavalgar um raio de esperança,
pelas sendas indefectíveis do real
E se pensa e se sonha
E sei ,que vale a pena estar a ir
Onde chegaremos, uma incógnita
uma manada instintivamente a migrar ?
Para onde vamos
e porque vamos,completo mistério.
Entender seria ,talvez,desvendar
a face oculta do Criador…
🌹Rosa,17/11/2021