FERIDAS DA VIDA
O que bate no peito
Parece paixão,
Intensidade mexendo com
Com os neurônios e sistema nervoso,
Rebolado de pensamentos atrasados,
Revolucionando a mente.
É a dança do amor incorrespondido,
Não preenchendo o vazio inteiro,
Parte mais incomodada misturada
Com as areias do presente,
Passado e futuro já desenhado,
É a luta entre o corpo e a consciência.
A cabeça rodopia complexada,
Margem rejeitada do mal feito,
Domínio envolvida sem ter amor,
A dor está estampada e colorida,
Feridas não curadas da vida.
Quer um olhar que não descansa,
Cuidada como uma planta,
Uma flor,
Regadas com palavras
Lindas todos os dias.
Mudar o curso do vento
Para refrescar a todo tempo,
Atar tuas mãos nas pequenas nuvens,
Mostrar o céu e todo o firmamento!