" EU E ELA "
Estava eu empurrando-a
Ela se queixando das estradas
Num diálogo bem tagarela
Ela se enclinava querendo voltar
Eu, sempre dizendo bora avante
Ah, ela sempre na contra mão
Se torcendo toda pelas horas da tarde
Sempre se queixando em barulhos
Eu comecei a dialogar com ela
Falando coisas e coisas e rindo com ela.