Especial

Feche seus olhos por um instante

E permita-se imaginar...

Existem mais de oito bilhões de pessoas

Todas diferentes vivendo entre si;

Jeitos, formas, tamanhos, cores

Todas diferentes.

Mas uma é mais especial do universo.

Ela está bem perto de você

No entanto você não consegue ver!

Então abra seus olhos

E enxergue a pessoa incrivel que você tem o privilégio de ter.

Veja as qualidades, não os defeitos.

Só veja, sinta e agradeça!