FIQUE ATENTO
Para
fazer a diferença na vida
___ de alguém,
(...) você
presisa, simplesmente,
se importar!
Nosso
semelhante é parte de um todo,
___ onde também estamos,
(...) então
seja transparente
e verdadeiro!
Fique atento:
às vezes a vida surpreende, então
___ é necessario adaptar-se,
(...) porque
cada um está onde
precisa estar!