ESCREVER
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah! Escrever...
É grito de liberdade
contar coisas da cidade
das duras verdades vividas
dos encantos do amor
da beleza da flor
Dos beijos quentes celestes
que incendiara-me as vestes
brotando poesias em fervor.
Inspirada na poesia de Gitita, intitulada Um Frenesi da Escrita
***
Agradecendo a linda interação do querido poeta Jacó Filho
Escrever é nossa arte,
Principalmente poesia.
Sendo fonte de alegria,
Que da alma já é parte...
***