PODE TER SIDO UM ADEUS…
Em menos de um segundo tudo muda
E nossos sonhos viram utopia
Uma nuvem negra cobre os nossos olhos
E não veremos novamente a luz do dia…
Meus dias não são meus
Meus planos não são meus
Meus sonhos não são meus…
E aquele abraço mal dado
Aquele beijo apressado
Pode ter sido um adeus…