O desconhecido ;
As vezes entram em mim
Alguns sentimentos
Que logo se desfa
Nos pensamentos
Como se fosse o infinito
Mas que logo morre
Solitário como um grito
E no instante
Nem antes nem depois è permitido
E jà tem sabor do que é perdido
Assim tambem este desconhecido
Anciosa e breve coisa que è a vida