Bússola Caduca
O que fazer?
Quando o amor, como éter evaporar.
Quando as luzes, uma a uma, lentamente apagar.
Quando a vontade de morrer vencer a de viver.
O que fazer?
Quando a noite, sem sono tentar dormir.
Quando a incerteza se tornar o norte maior.
Quando na frente de todos, precisar bem estar fingir.
O que fazer?
Se tudo pra ti parece passar pela objetiva de um microscópio.
Se tuas vitórias não o fizerem sorrir
Se a confusão interna somar-se a externa e parir um cataclismo.
O que sentir?
Nas enchentes de óleo na maré da mente.
Quando o próprio ar te sufocar como cianureto.
Quando a luz cobrir se com resoluto manto opaco.
Duas coisas.
Me ancoram no porto da vida.
A erosão de salitre corrói o ferro
Medo, dor, alivio e saudade
Elementos residuais
De outrora um imortal.