Palavra "Mãe"
Mãe é palavra singela,
Uma grande obra-prima.
A palavra é tão bela,
Que pra ela não tem rima.
Mãe é palavra sublime,
São três letras de emoção.
É palavra que exprime;
Muito amor e união.
Mãe é palavra de paz,
E foi Deus que a criou.
E na vida ela nos traz,
O que o Pai glorificou.
Mãe é palavra tão doce,
Que é um suave sabor.
Mãe é como se fosse,
O espinho abraçando a flor.