POR QUE É PROIBIDO PISAR NA GRAMA?

Por quê...

Por que é proibido pisar na grama?

Sentir nos pés a energia do chão...

Por que é proibido pisar na grama?

Deitar na relva dos parques é alívio

Para tanto sofrer sem solução!

Para quem as tem é status,

Mas, do povo não é separação.

Por que é proibido pisar na grama?

Se em Brasília tripudiam da nação.

Espezinham eleitores, até irmão.

Chafurdam na lama.

Surdos nos representam,

Ditam revoltante legislação.

Da ganância fazem cama...

Privatizam nosso viver.

Dizem que lhes demos voz e vez.

Por quê...?

Por que é proibido pisar na grama?

Será a grana que tudo verdeja...

Jardins, parques e campos

Não advém do suor do trabalhador?

Revoltado pela estapafúrdia resolução,

Refletiu o Menestrel...

A sabedoria do povo constatou:

"Lei é pro papel encher. Para político dizer o que tem pra fazer...

Só dá direito a marginalidade, aos corruptos e ao corruptor.

Se salva... salva político e juiz desonestos ou filho de seu doutor."

Por quê...?

Pisei na plaqueta...

Corri na grama antes que o segurança protestasse.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 16/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7386676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.