...para ser, mais forte ainda!
...morrendo...
Não que esteja eu, sucumbindo, e agora.
Não, não! Apenas partindo, me despindo do hoje
Que veio, mas sabe que logo, terá que ir embora
Pra que se torne ligeiro, novo...
Um dia muito mais belo, um outro amanhã.
...partindo...
Não que eu deseje, te abandonar, logo agora!
Jamais! Apenas pensando, me tornando doce e amena saudade
Me fazendo invisível, talvez... Quem sabe, pra não precisar ir embora
Pra que quando voltar, indizível se façam, todos os nossos momentos
Voltando, aí sim, para ser pra sempre, nós...
...(apenas você e eu).
...pensando...
Não que eu não te queira mais em mim, nessa dita hora.
Nem penses nisso! Apenas dando um tempinho pequeno, à solidificar, sabido amor
E que quando tornar sem ter ido, ser renovada nossa aurora
Pra quem sabe, fincarmos raízes profundas, cravarmos certezas fundadas
À eternizar todos os nossos sentimentos.
...tempo...
Não que deva queimar-se, consumir e consumar, o agora
Não mesmo! Apenas para que seja necessário, valorizar essa estação
Justificando, pra amainar sua dor, essa em que choras
Para que nunca mais, lágrimas tuas, engrossem tanto
À avolumar com seu pranto, o já tão,
"Gigante e volumoso, mar de saudades"!
POIS...