VIDAS EM COR
...
"Imagine a dor, imagine a cor",
diz o mantra vitimista
como se houvesse dor colorida
como se o desespero viesse em 50 tons,
quando sempre a dor é única,
é humana, concreta e profunda, igual.
Curar a dor, nos maus e nos dias bons,
esquecer o raio da cor, ela foge
ao primeiro grito, ouça,
ajude, não transforme a essência do bem
em algo tão banal.