O Homem e a Árvore
O Homem e a Árvore
Esse encontro
O tempo não tem sido favorável
E as prioridades são diferentes das estações
Nada é em vão
Aprendendo em tempos diferentes
Formas evidentes para que haja história, memórias
E não há como ser o mesmo de ontem
Preciso é se adaptar ao hoje, presente, dádiva como for
E o vento e o caminho não nos levam ao "mesmo"
E as folhas e a pele delicadamente mudam ao oxigenar
Apesar do bravo mormaço
Crescer é um ato de resistência.
@cvitie
Victor Cunha