Novembro azul
Homem não fique de fora
Novembro azul está aí
Agora chegou sua hora
Do câncer de próstata evitar
É só o médico procurar
E o exame realizar
Esqueça o preconceito
Compromisso você deve ter
A vida é um direito
Seja homem, previna-se!
A prevenção é o melhor remédio
Ame-se, valorize-se!!