COM OU SEM ESCOLHA?
(Ps/554)
Floresce o jardim, colhe-se flores?
Duplo sentido de vida e de sorte,
Junta-se amores?
No vácuo azul atravessa a alma
Em canção de Norte a Sul
Junto à loucura e à fantasia!
Partes do mesmo sonho, verdades e tropeços
Tudo na mesma sinfonia a alma dispersa, grita
O que o coração nada mais quer!
Faces nuas andam pelas indistintas ruas...
Para esquecer tudo por escolhas
Buscando sombras amenas e,
Novas portas sem falsidade.
Ausências, toques e sonhos com ou
Sem escolha?
Irreal sabor degustado na forma errada!
Travam-se as cores na antiga saudade,
Decorrem as horas, quase solenemente,
Sem nada esperar.
Espécie de loucura, escolha e/ou razão?
Que venha o crepúsculo para
Que a sonolência se aproxime e,
Calhe o sono ao mortal,
Na noite funda!