PROCLAMAÇÃO
Proclamas o quê?
Os desatinos
dos teus loucos desejos?
Corrupções, tramoias,
conluios, mortandades,
desmatamentos
e poluições?
O descaminho
do poder?
O povo subjugado
entre a direita
e a esquerda,
pelas manipulações
e fake news na TV,
comemora mais uma vez.
Comemora o quê?