O INÍCIO DO FIM

Aos poucos vamos chegando perto das pessoas novamente

Velhos e novos dilemas juntos

Vamos tentando ser gente

Mas tudo está cansando muito

O velho novo power normal

Tudo para causar impressão

Sempre vai haver o banal

E de bônus a decepção

Quanto tempo passou nesse estranho interstício

Está parecendo que vai acabar

Alguns momentos foram um suplício

Torço para realmente terminar

Nunca tive tantos pesadelos

Mas eles me ajudaram a entender a realidade

Na ausência de modelos

Procuro eu mesmo a vivacidade

Ainda tem gente em declínio

Mas tem gente que já teve o insight

Já devemos nos preparar

Logo mais um novo round do fight

O início do fim

Então olhei para dentro de mim

Ainda continuará pandemias invisíveis

Que fazem as pessoas chorar e não amar

Que tenhamos mais respiro

E que eu saiba como me viro

Para que fique bom o coração

Que reconheçamos quem é irmão

O início do fim

Tem coisas que não passam assim

Ainda existirá momentos incríveis

Que farão as pessoas pensar e sonhar

Que tenhamos mais coragem

E que não fiquemos à margem

Nem tudo tem ponto final

Mas escolha viver agora o real