Vamos começar do começo
Vamos começar do começo:
"No princípio era o verbo..."
- não cabe tanto no verso
e não posso ter um tropeço.
O que havia era o caos,
confusão dos elementos;
o mar, o sol e os ventos
se expandiam em muitos graus.
A Terra era muito quente
e para ser resfriada
muita chuva foi usada;
não havia ser vivente.
Fez-se a luz onde eram trevas
as águas estavam acima
fizeram melhor o clima;
surgiram as primeiras ervas.
A crosta é uma casca fina
comparável à da laranja
e em cada canto uma sanja
para que Terra se redefina.
As pessoas têm por missão
cuidar do nosso planeta
explorando cada faceta
e respeitando cada rincão.
#bispoeta Bispoeta