SOL SAL

Raio de sol trisca

o sal da onda

onde o surfista

se equilibra na prancha

numa dança contorcionista

meus olhos triscam

o raio de sol no mar

e minha língua o sabor do sal

no corpo do surfador

ando só na orla

meus pés chutando areia

o sol triscando o corpo

o sal salgando a alma

eu surfando na dor

ensolarada solidão

na realidade salgada

pelos destemperos do amor

como os esfarelados farelos

da areia, do vai e vem

das ondas de água

num ato sexuado

onde não distingo

se o mar penetra a terra

ou pela terra é penetrado!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 14/11/2021
Código do texto: T7385377
Classificação de conteúdo: seguro