Todo o tempo de volta

Onde você tem estado criança?

Não consigo sentir o cheiro da beleza sentada em um sofá

Onde você tem estado escondida?

Não consigo ver a selva disfarçada em meu jardim.

Você fugiu da fome que eu lhe causei?

Você tentou chorar e eu não ouvi?

Não consigo reconhecer sussurros nos meus ouvidos à um centímetro sem você aqui.

Eu sei que escolhi um caminho que você não poderia trilhar

Mas se você fechar meus olhos, eu ouvirei meu caminho de volta.

Você precisa de luz?

É a minha antiga voz que você deseja?

É preciso silêncio total para nos encontrarmos novamente?

Porque eu posso, eu posso voltar todo o tempo.

Como você tem cantado?

Eu lhe roubei a voz, mas não tenho conseguido falar

Como você tem sido satisfeita?

Eu lhe roubei o sorriso, mas não tenho sido capaz de respirar

Pensei que poderia economizar meu tempo se não o visse passar?

Tentei me manter à deriva porque mergulhar era muito difícil?

Bem, agora estou me afogando enquanto minhas partes favoritas de mim morrem.

Eu sei que escolhi um rio que você não podia nadar.

Mas se você me inspirar, eu mergulharei toda a corrente de volta.

Você precisa de luz?

É a minha antiga voz que você deseja?

É preciso silêncio total para nos encontrarmos novamente?

Porque eu estou indo, estou indo todo o tempo de volta.

Marília Galvão
Enviado por Marília Galvão em 14/11/2021
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7385210
Classificação de conteúdo: seguro