Ainda há tempo
Enquanto há vida
Há tempo para sonhar
Planejar
Realizar.
Enquanto há vida
Há tempo para ajudar
Perdoar
Amar.
Enquanto há vida
Há tempo para dizer não
As coisas negativas
Há tempo para dizer sim
Ao que fortalece a vida.
Enquanto há vida
Há tempo para sorrir
Plantar, colher
Fazer a alegria e felicidade
Acontecer.
Lembre sempre:
Jesus nos trouxe ao mundo para florescer, viver.
Não só para morrer, até porque quem Nele crê, viverá.