Liberdade à parmegiana (republicada)

Tempere o filé da solitária vida: alho, pimenta e sal a gosto.

Reserve um minuto para realçar o inigualável sabor.

Aqueça o óleo no calor da solidariedade ausente.

Frite bem, até que todas as tristezas fiquem douradas.

Escorra o excesso de egoísmo e reserve...

Coloque uma pitada de açúcar,

e a acidez do molho humano mudará...

Distribua uniformemente esse novo sabor,

cubra com presunto e queijo,

renove da esperança o beijo,

deixe gratinar suas incertezas,

retire e sirva-se à vontade...

Admire um pouco essa beleza,

saboreie sua liberdade!