MAIS VIDA

A vida não é pequena

é grande

Pequenos somos nós,

entediantes.

A vida não é ódio

é amor

Odiosos somos nós,

pequenos.

A vida não é pra covarde

isso é vida pela metade

Meio caminho não quero fazer,

quero crescer.

A vida é surpresa

Nenhuma alma sai ilesa

Quero receber graça com gentileza

E sorrir com quem se faz irmão à mesa.

Qual a vida que vale a pena?

Qual a vida eu quero viver?

Qual vida te fará satisfeito ao morrer?

Qual vida não te condena?

Quero viver todos os dias

Não quero ter vida em suspensão

Quero vida nos meus olhos, na minha boca

E lá no fundo do coração.