AO OLHAR

Ao olhar no espelho vejo mais do que vejo

E menos do que deveria ver

Tento extrair a esperança da minha criança

E extirpar o adulto a aborrecer

Ao olhar no espelho reconheço e desconheço

Vejo um herói e seu tropeço

A desventura e o recomeço

Minhas memórias e o que eu esqueço

Ao olhar no espelho constato que envelheci

Mas lembrei que sorri

E que também vivi

Ganhei, perdi

Ao olhar no espelho, olho outra dimensão

Perscruto meu coração

Refino mais uma versão

Busco ser eu, busco ser são.