[[Um CLICK, não é só um click...]]
Há tanto mais
Por trás de uma FOTO
Há todo um contexto eternizado...
É magico,
Capturar, num pra sempre...
“Aquele momento”, tão e somente nosso...
Assim, olhando “aquela imagem” que também me olha...
Tento me imaginar olhando por teus olhos...
***
Bro Mc's - Eju Orendive -/Rap Guarani-Kaiowá (Click)
Pensamento
Sempre que olho para uma foto, lembro que os índios tinham medo de serem fotografados, pois acreditavam que a alma ficava presa nela ou que afastava a alma deles. E eles, de certa forma, têm razão, porque colocamos a alma naquilo fotografamos. Parte de nós fica na foto. Bem, como também, o fazemos quando escrevemos. Fazemos "recortes" no tempo com fotos e letras.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal (Mdc)