Acorda Alma
Liberdade,
Ser livre
E quando vc sair da jaula de si mesmo
Não posso
Não dá
Não sou
Porque
Os porquês te prendem lá...
Na alma,da ausência de si
Pelo o mundo dos outros
Dos que não sabem os desejos
Que vem de dentro
Que vem do peito
De tudo que quer aqui fora...
Bora
Bora
Acorda essa Alma
E coloca ela pra fora
Cerre toda as grades
Para viver uma vida lá fora
Olhe pra si,que tudo aflora...